Новости Hardware

Потребители становятся дизайнерами ноутбуков ASUS

Крупные и мелкие производители компьютерной электроники уже давно заметили, что их устройства приобретают уже не столько из-за технологических возможностей, сколько из-за дружелюбности, доступности. Обычные покупатели не слишком интересуются спецификациями. Их куда больше привлекает красивый дизайн и возможность почувствовать какой-то личностный контакт с устройством, внести в его внешний вид толику своего имиджа.
Intel и ASUS
Уловив это веяние, крупнейшие производители в IT-сфере — Intel и ASUS запустили новый проект WePC.com. С помощью этого сайта у потребителей появляется возможность принять участие в проектировании инновационных продуктов. Все, кто придёт на сайт, сможет поделиться своими идеями, обсудить существующие наработки и объяснить, что они подразумевают под «компьютером мечты». Партнёры надеются, что в итоге у них должен получиться продукт, который реально можно собрать и продать.
WePC.com: пользовательская задумка
Сообщество разделят на три группы: нетбуки, ноутбуки, игровые ноутбуки. Работать новые устройства должны на процессорах Intel Atom, Intel Centrino 2, Intel Centrino 2 Extreme. Особенно активным участникам будут выдавать призы. Пока имеющиеся идеи на сайте вызывают скорее удивление, чем интерес. К примеру, один пользователь предлагает собрать ноутбук с волосами, чтобы у вас появлялась возможность делать устройству прически. Надеемся, что эта штука никогда не дойдёт до прилавков. Материалы по теме: - Парад новых настольных ПК OptiPlex от Dell;
- Intel раскроет подробности своих 32-нм микросхем;
- Ещё два новобранца в армии игровых ноутбуков MSI.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥