Новости Hardware

Парочка симпатичных цифровых фоторамок Genius

Ассортимент выпускаемых компанией KYE Systems цифровых фоторамок под брендом Genius пополнился на днях двумя новинками, получившими индексы DPF-T1000 и DPF-700.
Genius DPF-T1000
Модель Genius DPF-T1000 оборудована 10,2-дюймовым ЖК-дисплеем со светодиодной подсветкой экрана и способна не только демонстрировать слайд-шоу из JPEG-изображений в портретном или ландшафтном режиме, но и воспроизводить видео в формате AVI (Motion JPEG), а также проигрывать MP3-треки. Для удобства управления разработчики оснастили своё детище панелью с сенсорными кнопками, тогда как объём имеющейся на борту памяти равен 128 Мб. Кроме того, реализована возможность подключения сменных накопителей стандартов SD/SDHC/MMC/MS/MS PRO/xD/CF и USB-флэшек. Ещё стоит отметить, что устройство снабжено функциями часов, будильника и календаря.
Genius DPF-700
В свою очередь модель Genius DPF-700 получила 7-дюймовый ЖК-дисплей с соотношением сторон 16:9. При этом фоторамка позволяет просматривать JPEG-изображения и AVI-видео, оснащена интерфейсом USB, "дружит" с картами памяти стандартов SD/SDHC/MMC/MS и укомплектована универсальной подставкой, допускающей установку изделия в горизонтальном либо вертикальном положении. Что же касается стоимости и сроков начала массовых продаж каждого из указанных выше продуктов, то на сей счёт пока точной информации нет. Материалы по теме: - Цифровая фоторамка Genius с календарём, часами и термометром;
- Цифровая фоторамка Genius с сенсорными кнопками.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥