Новости Hardware

Продукция Apple пользуется спросом, несмотря на кризис

Аналитики из ChangeWave говорят, что примерно 33% американцев готовы приобрести какой-то ноутбук от компании Apple в ближайшие три месяца. Это несколько больше, чем у HP и почти столько же, как и у Dell.
Продукты от Apple
20% из людей, высказавшихся в пользу покупки портативных компьютеров от Apple, хотят приобрести новые модели ноутбуков, анонсированные этой осенью, а также тончайший MacBook Air. Спрос на настольные системы Apple традиционно не велик. В этом сегменте опрошенные больше склоняются в пользу продукции Dell. Главным фактором, влияющим на выбор компьютеров именно от этого производителя, является их невысокая цена.
MacBook Air
Apple также производит один из самых востребованных смартфонов на рынке — iPhone, которому отдали предпочтение более 40% респондентов. При этом новый сенсорный аппарат Storm от RIM хотят купить только 24%. Похожая ситуация продолжается и с плеерами: модели из семейства iPod намного опережают Zune и Sansa. Так что выручка у компании этой зимой будет наблюдаться немаленькая. Материалы по теме: - В России не любят iPhone 3G;
- Apple сокращает производство ноутбуков;
- AT&T говорит о снижении цены на iPhone и Android.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥