Новости Hardware

Samsung SPH-W6050 – 5-Мп камерофон с WVGA-"тачскрином"

Компания Samsung Electronics у себя на родине в Южной Корее официально представила новый сотовый телефон под индексом SPH-W6050, в дизайне которого присутствуют узнаваемые черты аппаратов из фирменной линейки Omnia.
Samsung SPH-W6050
Данная модель, предлагаемая в чёрном либо белом исполнении, оборудована 3-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем с WVGA-разрешением 800 x 480 пикселей, а также может похвастаться присутствием 5-мегапиксельной цифровой камеры с автофокусом и встроенной фотовспышкой. Кроме того, известно, что в арсенале новинки имеются интегрированный ТВ-приёмник стандарта T-DMB, модуль Bluetooth и слот для карт памяти формата microSD. При этом трубка снабжена пользовательским интерфейсом Haptic и поддерживает технологию HSUPA (High Speed Upload Packet Access), обеспечивающую передачу данных на скорости до 5,7 Мбит/с.
Samsung SPH-W6050
Стоимость Samsung SPH-W6050 в пересчёте на доллары США составляет примерно $600. К сожалению, каких-либо сведений о том, будет ли сей продукт в будущем продаваться на рынках других стран, пока нет. Материалы по теме: - Samsung T*Omnia – младший брат Omnia i900;
- Samsung Haptic 2: 5-Мп "убийца" iPhone;
- Официальные подробности о Samsung i900 Omnia.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥