Новости Software

День рождения Half-Life

Ровно десять лет тому назад состоялся выход Half-Life. Чтобы отпраздновать это заметное событие, компания Valve решила сбросить цену на оригинальный проект до 98 центов. Приобрести игру можно посредством сервиса Steam.
Half-Life
Half-Life
Half-Life до сих пор остаётся наиболее успешной представительницей жанра. Она положила начало франчайзу, который насчитывает 20 млн единиц проданной продукции. Проект показал, как старый движок может заиграть совершенно новыми красками, при правильном подходе, что иногда монтировка — самое лучшее оружие, и что сюжет можно подавать во время коротких скриптовых сценок.
Half-Life 2
Half-Life уже давно обзавёлась кучей аддонов и сиквелом, превратившись в длинный и захватывающий сериал. Главный герой Гордон Фримен стал таким же узнаваемым персонажем, как Марио или Соник. Valve запустила собственный дистрибуционный сервис и превратилась в одну из крупнейших компаний, занимающихся видеоиграми.
Half-Life 2: Episode 2
Пока же мы с нетерпением ждём Half-Life 2: Episode 3 и Half-Life 3. Надеемся, что хотя бы анонс одного из этих проектов мы услышим до конца этого десятилетия.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥