Новости Hardware

Пять новых приводов от Plextor в комплекте с PlexUTILITIES

Этой осенью подразделение компании Plextor, занимающееся разработкой и производством приводов для оптических дисков, поработало очень продуктивно. За три месяца удалось выпустить несколько интересных моделей. Например, в ассортименте Plextor появился её первый внешний Blu-ray рекордер, а также одни из первых в отрасли DVD-рекордеры с поддержкой Qflix. На днях компания представила ещё целый ряд новинок, в числе которых тонкий внешний DVD-рекордер с интерфейсом USB 2.0, а также Blu-ray комбо-приводы и мультиформатные внутренние DVD-рекордеры. Особенностью всех новых продуктов является поставляемый в комплекте пакет фирменного ПО PlexUTILITIES, которое позволяет просматривать подробную информацию о накопителе, управлять специфичными функциями и настройками, тестировать записанные диски, а также предлагает множество других интересных возможностей. Модель PX-610U представляет собой тонкий привод, умеющий записывать однослойные DVD+/-R/RW диски на скорости 8x, двухслойные – 6x, DVD-RAM – 5x. Питание осуществляется по шине USB, поэтому отдельный адаптер не требуется. В комплекте поставляется PC-версия Roxio Creator 10 CE и Mac-версия Toast 9 Titanium full retail.
Plextor PX-610U
PX-B310SA является внутренним BD Combo приводом с интерфейсом SATA, PX-B310Q – его внешняя версия с USB 2.0. Обе модели читают Blu-ray диски на скорости 6x, пишут однослойные DVD+/-R на скорости 16x, двухслойные – 8x, DVD-RAM – 12x, CD-R – 48x. В коробке пользователи найдут Cyberlink BD Suite.
Plextor PX-B310SA
PX-850SA и PX-850A оснащаются интерфейсами SATA и PATA соответственно. По характеристикам они идентичны: запись DVD+/-R на скорости 22x, двухслойных DVD+/-R – 8x, DVD-RAM – 12x. В комплекте с новинками поставляется пакет Roxio Creator 10 CE.
Plextor PX-850SA
Материалы по теме: - Plextor PX-830UF: внешний DVD-рекордер класса High-End;
- PX-B920UF: первый внешний Blu-ray рекордер от Plextor;
- Plextor представила два Qflix DVD-рекордера.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥