Новости Hardware

HTC MAX 4G: старт дан!

До конца ноября - заявленного срока появления коммуникатора HTC MAX 4G на российских прилавках - оставалось всего-то ничего: несколько часов. Но HTC совместно с российским 4G-провайдером Yota не подвели: 30-го числа, в воскресенье, в 12:00 по московскому времени продажи стартовали. Первое устройство получил пользователь, сделавший предзаказ на сайте магазина "Белый Ветер ЦИФРОВОЙ". Премьерная продажа состоялась в его центральном павильоне по адресу Новый Арбат, д.6.
Первый счастливый обладатель
Интересно, что помимо покупателей, заказавших HTC MAX 4G через интернет заранее, довольно скоро появились и случайные посетители, также заинтересовавшиеся новинкой. Стоит отметить, что менеджеры магазина не растерялись и моментально начали рассказывать о достоинствах как самого коммуникатора, так и о сервисах, предоставляемых компанией Yota. Впрочем, рассказывать - это одно, но в центре Москвы провайдер уже обеспечил достаточное покрытие, так что у присутствующих также была возможность увидеть вживую как работают Yota ТВ, Yota Музыка, Yota Контакты и остальные сервисы.
HTC MAX 4G
Любой покупатель HTC MAX 4G получит двухлетнюю подписку на музыкальный каталог с огромным количеством композиций от ведущих мировых лейблов, а также возможность безлимитного бесплатного пользования сетями компании Yota вплоть до 31 марта 2009 года. Приобрести коммуникатор можно уже сейчас практически во всех крупных розничных сетях Москвы и Санкт-Петербурга по цене 28 890 рублей.
HTC Touch Pro, HTC MAX 4G, HTC TyTN II
Еще одной приятной новостью является то, что новинка уже появилась в нашей редакции и вы можете ожидать ее обзор на нашем сайте в самое ближайшее время! Материалы по теме: - HTC MAX 4G: подробности и цены;
- Первый в мире коммуникатор GSM + Mobile WiMAX от HTC для России;
- HTC T8290: WiMAX-коммуникатор на Windows Mobile.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥