Новости Hardware

Первые впечатления от ноутбука ASUS G50V

Заслуженно получившие популярность ноутбуки ASUS серии G1и G2 обрели достойных коллег в продуктовой линейке R.O.G. (Republic Of Gamers). С техническими характеристиками новинок G71V и G50V мы уже знакомы, более того, во время представления Centrino 2 у нас была возможность увидеть и протестировать портативный компьютер G71V. Участник форума XFastest познакомит нас с внешним видом ноутбука ASUS G50V, позволит изучить комплектацию и даже даст возможность заглянуть под крышку. Знакомство начинается с коробки, которая всем своим видом заявляет о позиционировании того устройства, которое расположено внутри.
ASUS G50V-коробка
Сам ноутбук по своему дизайну близок к серии G1 и G2, но в то же время имеет свои собственные штрихи, которые сразу отличают его. Оранжевые вставки, немного изменен тачпад, другой формы веб-камера, встроенный в “брюшко” сабвуфер. Действительно отличий много.
ASUS G50V
Отдельно автор обзора говорит про качество звуковой подсистемы: благодаря динамикам Altec Lansing и сабвуферу звуковое сопровождение в играх явно превосходит по динамике серию G1 и G2. Читатель наверняка помнит, что акустика Altec Lansing уже встречалась в ноутбуках ASUS серии M50 и M51.
Altec Lansing
Altec Lansing-2
Клавиши W, S, A и D несут на себе стрелочки-указатели, при помощи которых начинающий игрок не сможет забыть, куда "бежать".
W, S, A и D
Сняв крышку, легко разглядеть массивную систему охлаждения, начавшую свой путь с набора системной логики, пройдя над процессором и заглянув для обдува к вентилятору роторного типа, заканчивает свой путь над графическим адаптером.
ASUS G50V
Комплект поставки обширен. Кроме уже знакомого рюкзака и цифрового тюнера, производитель положил полную версию игры Alone In The Dark.
ASUS G50V-комплект
Конечно, графический адаптер NVIDIA GeForce 9700M GT не является самым мощным решением для портативных устройств, но стоит учитывать, что установив более производительный ускоритель, уже не получится уложиться в определенный ценовой диапазон. Ждем появления новой серии в нашей лаборатории. Материалы по теме: - Ноутбуки ASUS G71V и G50V серии R.O.G. на радость геймерам;
- ASUS-Lamborghini VX2S – "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт";
- Экспресс-обзор: первый мобильный четырехъядерник Core 2 Extreme QX9300.
  • www.xfastest.com

  • window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥