Новости Hardware

Sharkoon Desperado – добротный корпус формата Midi Tower

Компания Sharkoon Technologies на днях добавила в ассортимент выпускаемых ею компьютерных корпусов новинку в форм-факторе Midi Tower, получившую название Desperado.
Sharkoon Desperado
Данная модель с габаритами 180 x 460 x 410 мм имеет привлекательный дизайн, обладает достаточной вместимостью и позволяет организовать качественное охлаждение находящихся внутри системных компонентов посредством установки сразу нескольких вентиляторов в разных точках. При этом новинка предлагается в двух вариантах исполнения, а именно Value Edition и Economy Edition. В первом случае изделие снабжено боковой стенкой с прозрачным круглым окном, на которой изначально установлен 250-мм кулер с голубой светодиодной подсветкой. Что же касается второй версии, то в её комплект поставки не включены вентиляторы, а на боковой стенке вместо прозрачного окошка есть только небольшая решётка, зато предусмотрены посадочные места под два "пропеллера" диаметром 80 или 120 мм. Кроме того, в обеих модификациях допускается применение одного 80-, 92- либо 120-мм фронтального кулера, а также одного 80- или 92-мм тылового вентилятора.
Sharkoon Desperado
Если же говорить о других технических характеристиках Sharkoon Desperado, то стоит отметить возможность размещения до четырёх 5,25-дюймовых устройств и до пяти 3,5-дюймовых накопителей, совместимость с платами стандартов Micro ATX и ATX, наличие семи слотов расширения, а также присутствие выведенных на лицевую панель двух портов USB 2.0 и пары стандартных аудиоразъёмов. Новые корпуса уже доступны для приобретения по цене 39 евро за Sharkoon Desperado Economy Edition и 49 евро за Sharkoon Desperado Value Edition. Материалы по теме: - Корпус Sharkoon Seraphim: "большая башня" по доступной цене;
- Sharkoon Venga Economy – отличный корпус для бережливых;
- Корпус Enermax Phoenix. Из пепла - на Олимп.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥