Новости Hardware

Кулер AC Freezer XTREME Rev.2 "дружит" с Socket AM3 и LGA1366/1156

В Сети появилась информация о том, что компания Arctic Cooling собирается в ближайшее время представить вторую ревизию своего универсального CPU-кулера Freezer XTREME, ориентированного в первую очередь на самых взыскательных пользователей из числа компьютерных энтузиастов.
Arctic Cooling Freezer XTREME Rev.2
Как сообщается, по сравнению с предшествующим решением новинка может похвастаться значительно расширенной совместимостью с различными процессорными разъёмами. Ведь в версии Arctic Cooling Freezer XTREME Rev.2 успешно реализована поддержка как Socket LGA775/1156/1366 (Intel), так и Socket 939/AM2/AM2+/AM3, причём изделие готово качественно охлаждать чипы с уровнем TDP до 160 Вт.
Arctic Cooling Freezer XTREME Rev.2
Изделие весом 608 г конструктивно тоже состоит из поделённого на две секции радиатора с габаритами 130 x 100 x 131 мм, многочисленные алюминиевые пластины которого нанизаны на четыре U-образные медные тепловые трубки и обдуваются установленным посередине 120-миллиметровым вентилятором. При этом скорость вращения "пропеллера" автоматически регулируется в зависимости от изменений температуры в диапазоне от 800 до 1500 оборотов в минуту, а сам он перекачивает до 35,7 кубических футов воздуха в минуту. Что же касается ориентировочной стоимости новой модификации, то на сей счёт пока точных сведений нет. Материалы по теме: - Scythe Mugen-2: именитый кулер стал на 10% производительнее!;
- Два кулера для Core i7 с фирменной технологией охлаждения от TTIC;
- Кулер GlacialTech UFO V51: официально и в двух версиях!.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥