Новости Hardware

Премиум-набор Panasonic Lumix DMC-LX3 за 70 тысяч рублей

Рынок цифровых фотоаппаратов очень широк и включает модели стоимостью от ста до нескольких десятков тысяч долларов. За последние несколько лет DSLR-камеры начального диапазона серьезно подешевели и стали доступны широкому слою населению. Хотя, для желающих купить мыльницу за пару тысяч долларов также есть интересные предложения. Так, компания Panasonic сообщает о поступлении в продажу в отечественные магазины эксклюзивного премиум-набора Lumix DMC-LX3, состоящего из одноименной компактной цифровой камеры и широкого набора аксессуаров.
Премиум-набор Panasonic Lumix DMC-LX3
Итак, за что же производитель просит 70 тысяч рублей? Кроме самой камеры, в набор входит широкоугольная конверсионная насадка, которая обеспечивает возможность использования фокусного расстояния 18 мм. Также в наборе имеются нейтральный и поляризационный фильтры, внешний алюминиевый оптический видоискатель, футляр из натуральной кожи и чехол для хранения SD-карт. Сам комплект поставляется в стильном алюминиевом кейсе. Спецпредложение ограничено и будет доступно только в России.
Премиум-набор Panasonic Lumix DMC-LX3
К слову, примерно за 80 тысяч рублей можно приобрести полнокадровую зеркальную фотокамеру Sony Alpha A900 или Nikon D700. Материалы по теме: - Первое знакомство с новыми фотокамерами Panasonic Lumix ;
- Первая в мире цифровая камера формата Micro Four Thirds от Panasonic;
- Кёльнская премьера Panasonic Lumix G1: впечатления и первые снимки.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥