Скоро: Обзор смартфона HUAWEI P Smart Z
Новости Software

Голоса Fallout 3: актёры озвучки

Если зайти на сайт IMDB, то можно во всех подробностях узнать, кто же озвучивал героев ролевой игры Fallout 3. Как оказалось, в озвучке этого проекта засветилось множество звёзд: Лайам Ниссен (Liam Neeson) — знаменитый ирландский актёр, принявший участие в множестве голливудских проектов. В его фильмографии имеются драмы (Schindler's List), фантастика (Star Wars Episode I: The Phantom Menace), экранизации комиксов (Batman Begins), боевики «старой школы» (Taken). В Fallout 3 он озвучил отца главного героя.
Liam Neeson
Малком Мак Дауэлл (Malcolm McDowell) — английский актёр, прославившийся ещё в молодости благодаря ролям в скандальных фильмах Caligula и Clockwork Orange. В последнее время он также участвовал в замечательном сериале Heroes. В игре ему досталась роль нового президента США.
Malcolm McDowell
Рон Перлмэн (Ron Perlman) — замечательный артист с самым угрюмым лицом на свете. Большинство помнят его по образу красного монстра из фильма Hellboy, но фанаты знают, что именно этот человек стал закадровым голосом в Fallout и Fallout 2. Эту же работу ему отдали и в Fallout 3.
Ron Perlman
Одет Ястмэн (Odette Yustman) — молодая, но очень многообещающая актриса. Она сыграла одну из главных ролей в теледраме October Road, после чего стала звездой кино-проекта автора LOST — Cloverfield. В скором времени её можно будет увидеть в триллере Unborn, где она удивительно напоминает Мэган Фокс. Ужастик продюссирует Майкл Бэй (Michael Bay). В Fallout 3 ей достался голос Аматы (Amata).
Odette Yustman

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥