Новости Hardware

Вместительный и прохладный корпус от NOX для игрового ПК

Анонсированный компанией NOX новый компьютерный корпус под названием Coolbay HX должен в первую очередь заинтересовать заядлых любителей современных 3D-игр. Ведь данный продукт отличается не только очень эффектным исполнением, но и хорошо продуманным дизайном своего полностью чёрного интерьера, а также отлично организованной системой охлаждения внутренних компонентов.
NOX Coolbay HX
Чёрный стиляга обладает габаритами 500 x 205 x 545 мм и весит 9,4 кг. Он изготовлен из высококачественной листовой стали марки SECC, совместим с платами стандартов ATX и Micro-ATX, предлагает семь слотов расширения, а также оборудован отсеками для размещения до девяти 5,25-дюймовых устройств и до пяти 3,5-дюймовых накопителей. При этом внутри установлены сразу четыре мощных вентилятора, а именно один 140-мм фронтальный с голубой светодиодной подсветкой, один 120-мм тыловой, один 200-мм на верхней стенке и ещё один 200-мм с голубой светодиодной подсветкой на прозрачной боковой панели из акрила. Кроме того, при желании к этому комплекту можно добавить один 120- или 140-мм "пропеллер" снизу. Также в новинке реализована возможность применения и жидкостного охлаждения. Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то тут мы имеем три разъёма USB, порт eSATA и гнёзда для подключения наушников и микрофона.
NOX Coolbay HX
Вот только пока точно не известно, когда и по какой именно цене NOX Coolbay HX появится на прилавках специализированных магазинов. Материалы по теме: - Высококлассный корпус Cooler Master Sileo 500 для любителей тишины;
- Sharkoon Desperado – добротный корпус формата Midi Tower;
- Корпус Enermax Phoenix. Из пепла - на Олимп.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥