Новости Hardware

Анатомия NVIDIA GeForce GTX 295 в картинках

С основными техническими характеристиками и результатами первых проведённых тестов грядущего двухчипового графического адаптера GeForce GTX 295 от компании NVIDIA мы с вами уже успели достаточно хорошо ознакомиться. Кроме того, известна и установленная разработчиками цена на данный ускоритель. Однако до сих пор возможности детально рассмотреть само изделие, увы, пока не было. Теперь же, после снятия запрета на публикацию сведений о спецификациях новинки, многие ведущие информационные сайты разместили на своих страницах подробные обзоры будущего двухъядерного флагмана, снабдив их массой качественных снимков готового продукта, причём как в собранном состоянии, так и в разобранном виде.
NVIDIA GeForce GTX 295
Итак, предлагаем вашему вниманию весьма неплохую, как нам кажется, подборку фотографий NVIDIA GeForce GTX 295, наглядно демонстрирующую все конструктивные особенности этой супермощной видеокарты.
NVIDIA GeForce GTX 295
NVIDIA GeForce GTX 295
NVIDIA GeForce GTX 295
NVIDIA GeForce GTX 295
NVIDIA GeForce GTX 295
NVIDIA GeForce GTX 295
NVIDIA GeForce GTX 295
Что ж, осталось лишь дождаться открытия январской международной выставки CES 2009 в Лас-Вегасе, в рамках которой NVIDIA и планирует официально представить своё высокопроизводительное "двухголовое детище". Материалы по теме: - Слухи: NVIDIA может выпустить чип GT300 в начале 2009;
- Сведения о рабочих частотах NVIDIA GeForce GTX 285;
- Sapphire ATOMIC HD 4870 X2 – самая скоростная видеокарта в мире.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥