Новости Hardware

GeForce 9800 GTX+ с удвоенным объёмом памяти от MSI

В ассортименте выпускаемых компанией Micro-Star International (MSI) видеокарт на базе графического адаптера NVIDIA GeForce 9800 GTX+ появилась новая и очень оригинальная по исполнению версия, оснащённая целым гигабайтом памяти GDDR3 с 256-битным интерфейсом и имеющая только два порта DVI на задней панели.
MSI N9800GTX PLUS-2D1G
Модель MSI N9800GTX PLUS-2D1G основана на созданном по 55-нм технологии чипе G92b со 128 потоковыми процессорами и сформирована на печатной плате нестандартного красного цвета. Новинка оборудована альтернативным по дизайну двухслотовым кулером с круглым алюминиевым радиатором и установленным по центру крупным вентилятором, а также снабжена отдельным медным радиатором, отвечающим за понижение температуры силовых элементов цепей питания. При этом ускоритель использует шину PCI Express 2.0 x16, совместим с DirectX 10.0 Shader Model 4.0 и поддерживает такие технологии, как NVIDIA Lumenex Engine, NVIDIA Quantum Effects Technology, NVIDIA PureVideo HD Technology, NVIDIA nView Multi-display Technology, NVIDIA HybridPower Technology, NVIDIA PhysX Technology, NVIDIA CUDA Technology и NVIDIA SLI Technology (допускается организация конфигураций 2-Way SLI и 3-Way SLI). Что же касается частотных показателей изделия, то они составляют 738 МГц и 2200 МГц для графического ядра и микросхем памяти соответственно.
MSI N9800GTX PLUS-2D1G
Напоследок сообщим, что данный продукт предлагается в двух вариантах комплектации, одна из которых включает наличие диска с увлекательной 3D-игрой "Tomb Raider: Underworld" от Eidos Interactive. Материалы по теме: - Новые вариации на тему GeForce 9800 GTX+ от MSI;
- У MSI свой подход к охлаждению GeForce 9800 GTX+;
- "Оверклокерский" вариант GeForce 9800 GTX+ от MSI.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥