Новости Hardware

Дуэт акустических систем от Jetbalance

Пресс-служба ТМ Jetbalance на днях объявила о выходе на рынок двух моделей акустических систем - JB-351 и JB-473. Достоинствами JB-351 являются: широкий диапазон воспроизведения - от солидных басов до самых верхних частот, который получен за счет использования большого 5,8” динамика и 2,6” твитера, а также удобство в управлении. Корпус акустической системы выполнен в форме трапеции из МДФ. Передняя панель акустической системы декорирована черными металлическими съемными решетками.
Дуэт акустических систем от Jetbalance
Система JB-473 представляет собой акустическое трио, построенное по схеме 2.1, то есть два однополосных сателлита и активный сабвуфер. Управление общей громкостью акустической системы, громкостью сабвуфера, а также режимом MUTE осуществляется с помощью пульта ДУ. Инфракрасный приемник находится на фронтальной части сабвуфера. Два динамика-сателлита оснащены 3-дюймовыми преобразователями для точной и передачи стереозвука; сабвуфер в деревянном корпусе обеспечивает передачу басов, которые улучшают качество звучания благодаря 6,5-дюймовому преобразователю и фазоинвертору.
Дуэт акустических систем от Jetbalance
Переднюю панель колонок защищает металлическая решетка черного цвета. Решетка легко снимается, что позволяет менять внешний вид акустики. Фронтальная часть сабвуфера глянцевого черного цвета, что придает системе дополнительную элегантность. Панель управления и динамик сабвуфера также располагаются на фронтальной части и декорированы серебряным кантом. Рекомендованная розничная стоимость JB-351 составляет 3300 рублей, а модель JB-473 можно будет приобрести за 3200 рублей. Материалы по теме: - Территория звука. Выпуск 4;
- Defender Hollywood 90;
- Новые акустические системы Microlab SOLO.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥