Новости Software

Экшен Under Pressure для Xbox 360 и PS3

Молодая и небольшая компания Prophecy Games анонсировала экшен от третьего лица Under Pressure для Xbox 360 и PS3. Проект создаётся на базе Unreal Engine 3, отличается оригинальным геймплеем и делается командой из 8 человек.
Under Pressure
Самое смешное, что все эти люди даже не работают в одном офисе. Участники разработки живут в разных странах. Они общаются и взаимодействуют друг с другом по интернету. Необходимые деньги Prophecy получила от австралийского правительства, а также от частных инвесторов. Сама игра обещает быть чрезвычайно амбициозной. В сюжете завязаны тонущие корабли, зомби, подводные приключения. На выбор предлагается несколько типов персонажей (как в RPG), что должно способствовать повторному прохождению продукта. Предусмотрен также многопользовательский режим на нескольких человек и кооператив. Игровой мир представляет собой огромный затонувший корабль, который будет практически полностью разрушаемым. При этом постепенно в трюмы судна будет попадать вода. Иногда это помогает бороться с врагами.
В проекте всё выглядит просто отлично, но пока Under Pressure не имеет издателя, а значит и шанса появится на прилавках магазинов. Дата релиза неизвестна, но мы надеемся, что данный проект всё-таки будет выпущен до конца этого десятилетия.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥