Новости Hardware

Dragon и Phoenix – праздничные версии телефона Philips Xenium 9@9q

В канун новогодних праздников компания Royal Philips Electronics решила порадовать приверженцев её продукции выпуском двух особых версий популярного сотового телефона Philips Xenium 9@9q, которые получили названия Dragon и Phoenix.
Philips Xenium 9@9q Dragon
Данные аппараты-раскладушки отличаются очень эффектным оформлением своих глянцевых корпусов чёрного и красного цвета, на которых нанесён изысканный рисунок, превращающий эти устройства в стильные аксессуары.
Philips Xenium 9@9q Phoenix
В плане же технических характеристик каких-либо изменений не произошло. Каждый из мобильников оснащён достаточно большим цветным TFT-дисплеем и имеет на лицевой панели специальные иконки для оповещения пользователя о поступивших в его адрес звонках и сообщениях. Кроме того, в арсенале присутствуют интегрированный музыкальный плеер, модуль Bluetooth, слот под microSD-карты объёмом до 2 Гб, а также встроенная цифровая камера с функцией видеозаписи. Рекомендованная розничная цена для Philips Xenium 9@9q Dragon и Philips Xenium 9@9q Phoenix установлена в размере $172. Материалы по теме: - Vertu Signature Dragon: дороже не бывает;
- LG KS660: две SIM-карты и сенсорный дисплей;
- Philips Xenium X620: «долгоиграющий» мьюзикфон.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥