Новости Software

Подробности Uncharted 2: Among Thieves

EDGE раскрыл некоторые тайны Uncharted 2: Among Thieves. Эйми Хэггинс (Amy Hennig) призналась в интервью изданию, что в этот раз разговор пойдёт о великом путешественнике Марко Поло (Marco Polo). В частности, героев будет интересовать одна прореха в подробных записях исторической фигуры — 1292 год.
Uncharted 2: Among Thieves
В то время Поло покинул Венецию, уводя под своим командованием 14 гружёных сокровищами кораблей и 600 матросов. Однако по возвращению домой с ним был лишь одно судно и команда из 12 выживших. Он никому не рассказывал, что же с ним произошло в то время.
Uncharted 2: Among Thieves
В Uncharted 2 мы как раз и будем искать потерянный флот. Эти поиски приведут нас в тибетский город Shambhala, также известный под именем Shangri-La. Вместо джунглей —горы, снег и пустынные улицы. Главный герой — Натан Дрейк (Nathan Drake) — покажет свою более тёмную сторону. Иногда он будет вести себя как настоящий злодей. Впрочем, это не помешает нашему любимчику познакомиться с новой подружкой (Chloe). В геймплее большой упор делается на стелс. Вам придётся выбирать ввязываться в бой или нет. Игра выходит на PS3. Разработчики обещают вытянуть из железа всё возможное.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥