Новости Hardware

11 новых камкордеров Canon, включая пять HD VIXIA

Североамериканское подразделение компании Canon официально представило обновлённую линейку новых камкордеров образца 2009 года, в которую входит пять HD-моделей серии VIXIA и шесть цифровых видеокамер стандартного разрешения с поддержкой различных носителей, в том числе, флэш-памяти. Все новинки выполнены на базе нового процессора обработки изображений DIGIC DV III. Это позволило реализовать в новинках HD серии фотосъёмку с разрешением до 8,0 Мп, технологию определения лица в кадре Genuine Canon Face Detection Technology и улучшить систему автоматической экспозиции. Среди ключевых обновлений также стоит отметить наличие режима Video Snapshot Mode, позволяющего снимать серии 4-секундных видеоклипов с лёгкостью фотосъёмки, а идущее в комплекте ПО с широким набором музыкальных заставок и цифровых эффектов позволяет легко создавать из этих клипов законченный фильм. Семейство High Definition видеокамер серии VIXIA оснащено оптикой Genuine Canon HD Video; HD CMOS сенсором изображения для захвата видео в формате до Full HD; процессорами Canon DIGIC DV II и DIGIC DV III. Дополнительно в некоторых моделях реализована поддержка функций Instant AutoFocus, SuperRange Optical Image Stabilization и съёмка с высочайшим для AVCHD битрейтом 24 Мбит/с. Камера VIXIA HF S10 обладает возможностью записи как на внутренний 32 Гб флэш-диск, так и непосредственно на карты SDHC, в то время как модель VIXIA HF S100 пишет только на карты SDHC. Обе модели оснащены процессором DIGIC DV III, 8,59-Мп Full HD CMOS матрицей и способны снимать фото с разрешением до 8,0 Мп.
Canon  VIXIA HF S10
Камеры Canon VIXIA HF20 и VIXIA HF200 Flash Memory представляют собой наиболее компактные HD модели серии. Модель VIXIA HF20 пишет на встроенный 32 Гб флэш-накопитель и на карты памяти SDHC, в то время как модель VIXIA HF200 – только на карты SDHC. Обе камеры оснащены 3,89-Мп Full HD CMOS сенсорами, 15-кратной HD Video оптикой, поддерживают режимы Video Snapshot и Dual Shot.
Canon  VIXIA HF20
Модель Canon VIXIA HV40 HDV, выпущенная на замену VIXIA HV30, оснащена 10-кратной HD Video оптикой Canon, 2,96-Мп Full HD CMOS сенсором, поддерживает профессиональный режим записи 24p.
Canon  VIXIA HV40 HDV
Компактные камеры Canon FS22, FS21 и FS200 Flash Memory стандартного разрешения на 17% меньше камер поколения FS. Модели FS22/FS21 оснащены встроенными 32 Гб/16 Гб флэш-драйвами и работают с картами памяти SDHC; обе модели поддерживают трансфокацию Genuine Canon 48x Advanced Zoom.
Canon FS21
Canon FS22
Модель FS200 Flash Memory пишет данные непосредственно на карты SDHC и выпускается в трёх цветовых вариантах корпуса – Misty Silver (серебристый), Sunrise Red (красный) и Evening Blue (голубой).
Canon FS200
Камеры DC420 и DC410 DVD предназначены для любителей прямой записи на DVD. Модель DC420 оснащена 48-кратным трансфокатором, DC410 – 41-кратным; обе модели выполнены на базе процессора DIGIC DV II.
Canon  DC420
Модель Canon ZR960 MiniDV начального уровня ориентирована на любителей использования кассет MiniDV. Камера оснащена 41-кратным трансфокатором, поддерживает широкий список дополнительных аксессуаров.
Canon ZR960 MiniDV
Материалы по теме: - Самые популярные DSLR-камеры уходящего года;
- Пара портативных цифровых комбо-камкордеров Everio от JVC;
- Первый цифровой Full HD-камкордер от Pentacon.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥