Новости Hardware

Seagate Pipeline HD Mini и Pipeline HD.2: винчестеры для DVR

Компания Seagate анонсировала пополнение линейки жёстких дисков для цифровых видеомагнитофонов Seagate Pipeline HD двумя новыми сериями - Pipeline HD Mini и Pipeline HD.2. Серия Pipeline HD Mini позиционируется компанией как первое в мире семейство 2,5-дюймовых жёстких дисков, разработанных специально для работы в составе цифровых видеомагнитофонов (digital video recorder, DVR) и сейчас состоит из моделей ёмкостью 160 Гб и 250 Гб.
Pipeline hd mini
Серия Pipeline HD.2 представляет собой второе поколение стандартных 3,5-дюймовых жёстких дисков Seagate Pipeline HD и состоит из моделей ёмкостью 250 Гб, 500 Гб и 1 Тб.
Pipeline HD.2
Винчестеры серий Pipeline HD.2 и Pipeline HD Mini оснащены интерфейсом SATA 3Gb/s и разработаны специально для тихой работы в режиме 24/7 в широком диапазоне температур в составе бытовой электроники. Так, для серий Pipeline HD Mini и Pipeline HD.2 характерен рабочий уровень шума порядка 21 дБ, что ниже порога восприятия человеческого слуха. Серии Pipeline HD.2 и Pipeline HD Mini на 50% производятся из переработанной продукции с использованием 75% вторично используемых материалов. Жёсткие диски Seagate Pipeline HD Mini и Pipeline HD.2 станут доступны потребителям в первом полугодии 2009. Материалы по теме: - Seagate Barracuda 7200.12 HD: 1 Тб памяти на двух магнитных пластинах;
- Seagate, WD и Hitachi готовят сверхдешёвые винчестеры;
- "Самошифрующиеся" винчестеры Seagate на 160/320 Гб для ноутбуков.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥