Новости Hardware

CES 2009: корпус Thermaltake Element S во всей своей красе

Как и было обещано, на международной выставке CES 2009 в Лас-Вегасе компания Thermaltake Technology представила взорам многочисленных посетителей подготовленный ею к выпуску высококлассный компьютерный корпус под названием Element S.
Thermaltake Element S
Эта модель, по заявлениям создателей, ориентирована в первую очередь на самых взыскательных пользователей, профессионально занимающихся 3D-моделированием, графическим дизайном, сочинением музыки, а также редактированием фото- и видеоматериалов. Кроме того, новинка может прийтись по вкусу и заядлым любителям современных компьютерных игр. Ведь изделие является очень привлекательным и вместительным решением с динамичным дизайном, хорошо продуманным внутренним строением, отличной звукоизоляцией и прекрасно организованной системой охлаждения.
Thermaltake Element S
Сам продукт весит 8,2 кг и обладает габаритами 505 x 230 x 540 мм. При этом в нём реализована совместимость с платами стандартов ATX и Micro-ATX, а также возможность установки до трёх 5,25-дюймовых устройств, до семи 3,5-дюймовых накопителей и, что самое интересное, до двух 2,5-дюймовых твердотельных дисков на базе чипов флэш-памяти типа NAND.
Thermaltake Element S
За поддержание оптимального температурного режима внутри корпуса отвечают три вентилятора, а именно 120-мм фронтальный, 140-мм тыловой и 230-мм на верхней крышке. Кроме того, предусмотрены посадочные места для ещё одного 120-мм "пропеллера" спереди и двух 60-мм кулеров сзади, которые будут обдувать область размещения видеокарт(ы).
Thermaltake Element S
Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то тут присутствуют один порт eSATA, два разъёма USB 2.0, а также гнёзда для подключения наушников и внешнего микрофона.
Thermaltake Element S
Ожидается, что Thermaltake Element S поступит в продажу в двух версиях под индексами VK60001N2Z и VK60001W2Z, из которых вторая будет снабжена решётчатой боковой панелью с закреплённым на ней вторым 230-мм "опахалом". Вот только о предполагаемой стоимости этого красавца пока ничего не известно. Материалы по теме: - Lian Li PC-888 – роскошный "отель" для системных компонентов;
- NOX MYTH – холодный корпус с "голубыми глазами";
- Красивый и вместительный корпус Gigabyte GZ-X9.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥