Новости Hardware

Samsung YP-P3: сенсорный плеер с тактильной отдачей представлен в России

На выставке CES 2009 Samsung и Sony представили конкурентов Apple iPod touch. Пресс-служба российского представительства Samsung объявила о скором поступлении в продажу анонсированного сенсорного плеера YP-P3.
Samsung YP-P3
Новинка с 3-дюймовым QVGA-экраном отличается от iPod наличием тактильной отдачи – ввод данных сопровождается легкой вибрацией. Как отмечает Samsung, экран YP-P3 обеспечивает невероятно сочную и живую картинку, практически не имея аналогов. Управление плеером пальцевое. Графический интерфейс называется EmoTure 2.0, он был разработан Samsung. Пользователь может самостоятельно настраивать оболочку, устанавливая иконки, виджеты, фоновые заставки, персонализируя таким образом аппарат. Звук обрабатывается процессором DNSe 3.0, он автоматически распознает жанр песни и выбирает настройки эквалайзера в соответствии с ним. Благодаря Bluetooth 2.1 + EDR с профилем A2DP музыку можно слушать в беспроводных наушниках – это также выгодно отличает Samsung YP-P3 от iPod touch.
Samsung YP-P3
Талия телефона достаточно небольшая – всего 1 см. В корпусе применяется металл. Боковые грани Samsung YP-P3 скруглены. По мнению Samsung, это добавляет свежую ноту в строгий облик модели. Время работы – 30 часов при прослушивании музыки и 5 часов при просмотре видео. Samsung YP-P3 поступит в продажу в двух цветах – черном и серебристом. На выбор пользователя будут предлагаться модели с 4, 8, 16 и 32 Гб памяти. Материалы по теме: - Haier представила собственный iPod touch;
- CES 2009: сенсорный плеер Samsung P3 обладает тактильной отдачей;
- Мобильные хиты – лучшие варианты новогодних подарков.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥