Новости Hardware

NVIDIA Quadro NVS 420: два ядра и низкий профиль

Тем профессиональным пользователям, кто желает реализовать в своей рабочей станции возможность создания конфигурации из четырёх дисплеев силами всего одной видеокарты, компания NVIDIA предлагает весьма доступное решение в виде нового графического адаптера Quadro NVS 420.
NVIDIA Quadro NVS 420
NVIDIA Quadro NVS 420
Данная модель имеет низкопрофильный дизайн и построена на базе двух видеочипов, каждый из которых обладает восемью потоковыми процессорами и получил по 256 Мб памяти с 64-битным интерфейсом. Ускоритель оборудован однослотовой системой активного воздушного охлаждения и снабжён специальным разъёмом VHDCI на задней панели, который позволяет подключать до четырёх 30-дюймовых мониторов с разрешением 2560 х 1600 пикселей через переходник на DVI или DisplayPort. При этом новинка совместима с DirectX 10 и OpenGL 2.1, а уровень её энергопотребления не превышает 40 Вт.
NVIDIA Quadro NVS 420
Ожидается, что массовые продажи NVIDIA Quadro NVS 420 начнутся уже в следующем месяце по цене $500. Материалы по теме: - NVIDIA Quadro NVS 450: два ядра и четыре выхода DisplayPort;
- NVIDIA Quadro FX 4700 X2: два ядра на службе у профи;
- NVIDIA Quadro CX: ускоритель для Adobe Creative Suite 4.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥