Новости Hardware

Компактный чёрный корпус Lian Li PC-A05N

Компания Lian Li Industrial заявила о выпуске своего нового творения - корпуса PC-A05N в форм-факторе Mini-Tower. Полностью выполненная из алюминия новинка с компактными габаритами 210 x 381 x 490 мм отличается инновационным расположением отсека для блока питания (БП) в передней части корпуса, что делает профиль уникально коротким и низким.
PC-A05N
Как утверждают разработчики, нетрадиционное расположение БП улучшает проницаемость для воздуха. Ток воздуха направлен не как обычно – спереди назад – а наоборот. Воздух всасывается задним 12-см вентилятором и выдувается передним системным 12-см вентилятором и вентилятором БП через вентиляционные отверстия по бокам передней панели.
PC-A05N
Блок питания стандарта ATX размещается в переднем нижнем отсеке корпуса, а разъем питания по-прежнему располагается на задней панели. Корпус оснащен двумя отсеками 5,25” для оптических приводов, одним внешним и тремя дополнительными внутренними отсеками 3,5" в антивибрационной корзине. Каждый жесткий диск крепится с помощью антивибрационных прокладок, уменьшающих шум от вибрации винчестеров. Корпус предназначен для материнских плат стандарта Micro-ATX и ATX и поддерживает 7 слотов PCI, хорошо вентилируя их с помощью специальных продуваемых заглушек. Корпус поддерживает установку длинных видеокарт. Мультимедийные порты ввода-вывода представлены 2 портами USB 2.0, 1 портом IEEE1394 и звуковыми разъемами HD+AC97. Новые корпуса уже доступны для заказа у дистрибьюторов Lian Li. Рекомендованная производителем цена составляет $95 без учёта НДС. Материалы по теме: - CES 2009: Antec показала мини-версию корпуса Skeleton;
- Scythe Fenris Wolf – чёрный алюминиевый корпус для приверед.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥