Новости Software

Экранизация Lost Planet стоит $200 млн

Один из менеджеров Capcom Тошихиро Токумару (Toshihiro Tokumaru) заявил, что экранизация игры Lost Planet будет стоить $150-200 млн. Продюсером этого проекта выступает Ави Арад (Avi Arad), финансировавший Spider-Man. Сценарий пишет Дэвид Хейтер (David Hayter), который создавал истории для X-Men и озвучивал Солида Снейка (Solid Snake) — главного героя серии Metal Gear Solid.
Lost Planet
Lost Planet
Руководитель напомнил, что фирма разрешила снимать кино по мотивам Onimusha и Clock Tower. Специалист считает, что игры Capcom очень легко превратить в фильмы. Когда студии создают продукты для этого издательства, то они продумывают все мелочи, что значительно облегчает процесс экранизации.
Lost Planet
Lost Planet
Стоит заметить, что главного героя Lost Planet смоделировали по образу и подобию знаменитого корейского актёра Ли Бун Хуна (Lee Byung-Hun), которого вы могли видеть в таких фильмах как Joint Security Area, A Bittersweet Life, I Come with the Rain и свежем азиатском вестерне The Good, the Bad, the Weird. Возможно, его пригласят на главную роль в экранизации. По информации IMDB премьера Lost Planet состоится в 2010 году.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥