Новости Hardware

Scythe Killer WHALE – мощный CPU-кулер серии DEEP COOL

Модельный ряд выпускаемых компанией Scythe высокопроизводительных процессорных кулеров серии DEEP COOL недавно пополнился новинкой под названием Killer WHALE, предназначенной для организации качественного воздушного охлаждения чипов как от Intel (Socket LGA775/1366), так и от AMD (Socket 754/939/940/AM2/AM2+).
Scythe Killer WHALE
Надо отметить, что благодаря стильному чёрному исполнению массивного по габаритам алюминиевого радиатора и применению 120-миллиметрового вентилятора с чёрной крыльчаткой изделие отличается очень эффектным внешним видом. Что интересно, во время работы "пропеллер" обдувает не только многочисленные рёбра радиатора, но и окружающее процессор пространство, причём скорость его вращения автоматически регулируется в зависимости от изменений температуры в диапазоне от 800 до 1800 оборотов в минуту. Примечательно и то, что в запущенном состоянии вентилятор перекачивает до 78,31 кубических футов воздуха в минуту и создаёт шум в пределах от 19,1 до 31,8 дБ. Кроме того, в конструкции устройства присутствуют медное основание и шесть медных тепловых трубок диаметром 6 мм каждая. Что же касается общих габаритов кулера, то они составляют 154,5 х 143 х 143,5 мм при весе 900 г.
Scythe Killer WHALE
Вот только о предполагаемой цене и вероятных сроках начала массовых продаж описанного выше продукта пока ничего не известно. Материалы по теме: - Серия кулеров GlacialTech Igloo 6100 для чипов Core i7;
- Галерея официальных снимков CPU/VGA-кулера Zalman VF2000;
- Раскрыта тайна загадочного CPU-кулера от DFI.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥