Новости Hardware

Объединение Radeon и ускорителя Ageia увеличивает число FPS в игре Mirror's Edge в 10 раз

Технология NVIDIA PhysX нашла отличное применение в такой замечательной игре как Mirror's Edge. Все эти физические эффекты ставят в неловкое положение владельцев графических ускорителей Radeon. Разумеется, отключить физические эффекты можно и в таком случае все станет на свои места. Однако про развевающуюся ткань, осколки от стекла и прочее придется забыть. Немецкие журналисты с ресурса pcgameshardware.com нашли выход.
Mirror's Edge
Коллеги поясняют, что установить в одну систему Radeon HD 4870 и физический ускоритель AGEIA можно при использовании небольшой хитрости. Дело в том, что свежие драйверы Physx software v9.09.0010 не работает с ускорителем физики. Для обеспечения работоспособности необходимо удалить драйвера v9.09.0010 или же изначально установить v8.09.04 WHQL. Проделав такую махинацию, пользователь получить возможность комфортно побегать по коридорам виртуального мира Mirror's Edge с включенными физическими эффектами. В подтверждении этого приводим несколько диаграмм, которые красноречиво говорят, что ускоритель физики AGEIA еще рано списывать со счетов.
Mirror's Edge
Mirror's Edge - 2
Обратите внимание, какое количество FPS демонстрирует не самый слабый на сегодняшний день графический адаптер Radeon HD 4870, просто смехотворная цифра. А вот когда вместе с канадским изделием трудится еще и адаптер AGEIA, число FPS увеличивается в 10 раз. Материалы по теме: - Mirror's Edge – «Ямакаси» будущего;
- Как выглядит игра Mirror’s Edge с и без PhysX;
- Руководство по включению PhysX на ноутбуках с GPU NVIDIA.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥