Новости Hardware

LUMIX DMC-TS1: неубиваемая фотокамера от Panasonic

На днях компания Panasonic порадовала любителей экстремального отдыха анонсом «неубиваемой» цифровой фотокамеры LUMIX DMC-TS1 (DMC-FT1). Модель выполнена в корпусе, защищенном от ударов, падений с высоты до 1,5 м, а также песка и пыли. Аппарат может похвастаться 12,1-Мп сенсором, 28-мм широкоугольным объективом LEICA DC VARIO-ELMAR с 4,6-кратным зумом, возможностью записи HD-видео в формате AVCHD Lite с разрешением 1280x720 точек, встроенным микрофоном и динамиком.
LUMIX DMC-TS1: абсолютно неубиваемая фотокамера от Panasonic
Благодаря прочному корпусу, армированному стеклу, применению композиционных материалов и резиновых прокладок, фотографировать LUMIX DMC-TS1 можно на глубине до 3 метров. Фотокамера оснащается 40 Мб встроенной памяти, поддержкой форматов карт SD/SDHC и MMC.
LUMIX DMC-TS1: абсолютно неубиваемая фотокамера от Panasonicg
Кроме того, разработчики уделили внимание функциональности модели. DMC-TS1 работает на базе процессора обработки изображения Venus Engine HD, который позволяет увеличить скорость обработки изображение в 2,4 раза. Новинка появится на рынке Европе в марте по цене 400 долларов. Материалы по теме: - Panasonic DMC-LS85: 8-Мп компакт на батарейках AA;
- CES 2009: Blu-ray, HDTV, 3D Video и другие HD тенденции рынка;
- Panasonic Lumix DMC-FZ28 — лучший среди равных?.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥