Новости Hardware

Cамые необычные представители игровой мебели

Игровая индустрия уже давно вырвалась из тесных баров, где впервые начали появляться аркадные аппараты Atari, и подвалов, где обитали не желающие общаться с внешним миром тинейджеры. Вместе с этим видом развлечений выросло целое поколение людей, которые хорошо знают, что такое Pac-Man и «Тетрис». Именно для этих людей и создаются крайне экстравагантные виды домашней мебели, которые были хорошо освещены в этой небольшой статье:
gamer1photo.jpg
PlayPod — это необычное кресло с вмонтированной акустической системой и встроенным экраном для любителей электронных развлечений. Проект выпущен в стилистике фильма TRON.
gamer2montage.jpg
Ovei — совершенно безумный контейнер, созданный компанией McClaren Applied Technologies. Внутри имеется экран, акустика и красивейшая система цветного LED-освещения. Стоит очень дорого — $100 тысяч.
Gravitonus Ergonomic Workstation
Gravitonus Ergonomic Workstation — практически космическая конструкция с удобным креслом, специально расположенным дисплеем и необычным креплением. Выглядит не слишком удобно.
Wave Chaise
Wave Chaise — оригинальный концепт, похожий на высокотехнологический летающий ковёр. Продукт ориентирован на тинейджеров. Внутри имеется полноценный компьютер или игровая консоль.
Digital Edge MSY Gaming Table
Digital Edge MSY Gaming Table — модернизированный игровой стол, куда поместятся всевозможные аксессуары, включая игровые манипуляторы. Для полного счастья можно также прикупить и подходящий стул.
DownLow/SlouchPod
DownLow/SlouchPod — незамысловатые кресла для ленивых геймеров. Ставятся прямо на пол и легко переносятся. Очень удобно для организации кооперативных прохождений, когда места на диване начинает не хватать. Для более обеспеченных фанатов можно посоветовать Raptor/Ultimate Game Chair со встроенными моторами (обеспечивают отдачу) и другими приятными электронными бонусами.
Slacker Chair
Slacker Chair — занятный стул с гравировкой Game Over.
Microsoft Surface
Microsoft Surface — дорогая игрушка от известной компании, позволяющая почувствовать себя героем фильма Minority Report. Всю поверхность стола занимает большой сенсорный экран, дающий возможность управляться с компьютерными файлами.
Стол Pong
Стол «Pong» — обычный стол, оснащённый LED и тачпадом превращается в функциональную игровую приставку, позволяющую почувствовать ностальгию по играм Atari.
Poufman
Poufman — пуфик в стиле Pacman. Наверное, такие стоят дома у менеджеров Namco. Материалы по теме: - CES 2009: беспроводная зарядка и питание от Powermat;
- Из старых консолей делают мебель;
- Surface: Microsoft собрала сенсорный стол.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥