Новости Hardware

"Самурайский меч" Scythe для борьбы с перегревом процессора

Ассортимент предлагаемых компанией Scythe процессорных кулеров на днях пополнился новой универсальной моделью под названием KATANA III (код SCKTN-3000), совместимой с разъёмами Socket 478/LGA775/LGA1366 (Intel) и Socket 754/939/940/AM2 (AMD).
Scythe KATANA III
Данная система активного воздушного охлаждения отличается очень оригинальным конструктивным исполнением, предполагающим наличие основания с небольшим алюминиевым радиатором сверху и шести медных тепловых трубок толщиной 6 мм каждая, которые насквозь пронизывают расположенный под углом к плоскости материнской платы основной радиатор, набранный из множества тонких алюминиевых пластин.
Scythe KATANA III
Scythe KATANA III
На радиаторе с внешней стороны установлен вентилятор типоразмера 92 х 92 х 25 мм, скорость вращения которого автоматически регулируется в зависимости от изменений температуры и составляет от 300 до 2500 оборотов в минуту. При этом во время работы "пропеллер" перекачивает до 55,55 кубических футов воздуха в минуту и создаёт шум в пределах от 7,20 до 31,07 дБ. Что же касается общих габаритов и веса изделия, то они равны 108 х 143 х 94 мм и 495 г соответственно. Теперь осталось лишь выяснить, когда и по какой именно цене сей продукт появится в продаже. Материалы по теме: - ICE BLADE PRO – рецепт "обморожения" процессора от Scythe;
- Scythe Killer WHALE – мощный CPU-кулер серии DEEP COOL;
- Scythe Shuriken Rev.B: старый знакомый подружился с Core i7.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥