Новости Software

Некоторые особенности экшена Batman: Arkham Asylum

Сотрудникам Kotaku удалось 20 минут поиграть в Batman: Arkham Asylum — новенькую игру, посвященную приключениям Бэтмена. Проект обещает оказаться чрезвычайно интересным. В нём участвуют многие актёры, озвучивавшие комикс-персонажей в мультфильмах, к написанию сюжета приложил руку один из сценаристов Lost, а сам геймплей представляет собой занятную смесь из экшена и стэлса.
Batman: Arkham Asylum
Если быть более точным, то игровой процесс можно разделить на три режима: исследование, бои и стелс/охота. В самом начале, пока враги ещё не вооружены автоматическим оружием, всё проходится довольно легко, но как только злодеи становятся более опасными, нам приходится действовать осторожно.
Batman: Arkham Asylum
Когда с вами на одной «арене» находится до 20 человек, нужно быть начеку. Журналисты говорят, что проект не является абсолютно линейным. Доступ к определённым локациям будет открываться только после получения определённого предмета. Для каждого из заключенных придумали специальную биографию, поэтому вы всегда сможете узнать, кого только что нокаутировали.
Batman: Arkham Asylum
Получается крайне занятно. Ждём Arkham Asylum этим летом на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.
Batman: Arkham Asylum

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥