Новости Hardware

Galaxy подготовила низкопрофильные версии GeForce 9500/9400 GT

В Сети появилась информация о том, что компания Galaxy Technology намерена пополнить ассортимент предлагаемых ею видеокарт новыми вариантами графических адаптеров NVIDIA GeForce 9500 GT и NVIDIA GeForce 9400 GT, выполненными в низкопрофильном форм-факторе и предназначенными для эффективного использования в HTPC-системах.
Galaxy GeForce 9500 GT Low Prifile
Как сообщается, модель Galaxy GeForce 9400 GT Low Prifile обладает 16 потоковыми процессорами, тогда как ускоритель Galaxy GeForce 9500 GT Low Prifile имеет 32 шейдерных блока. При этом каждая из новинок сформирована на печатной плате нестандартного синего цвета, укомплектована памятью DDR2 объёмом 512 Мб со 128-битным интерфейсом и функционирует на частотах 550/1375/800 МГц. Оба изделия оборудованы однослотовой системой активного воздушного охлаждения, используют шину PCI Express 2.0 x16, совместимы с DirectX 10, поддерживают технологии NVIDIA PureVideo HD Technology, NVIDIA PhysX Technology и NVIDIA CUDA Technology, а также снабжены выведенными на заднюю панель выходами DVI, D-Sub и HDTV. Что же касается стоимости и сроков начала массовых продаж описанных выше продуктов, то какой-либо информации на сей счёт пока не поступало. Материалы по теме: - XFX GeForce 9400 GT с низким профилем и 1 Гб памяти;
- Низкопрофильные SPARKLE GeForce 9400/9500 GT под шину PCI;
- Видеокарта Leadtek WinFast PX9500 GT Low Profile для HTPC-систем.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Epic Games: Google надавила на OnePlus и LG, чтобы те отказались от продвижения Fortnite 57 мин.
«Готовьтесь к большому количеству фиктивного 4K»: инсайдеры предрекли PS5 проблемы с мультиплатформенными играми 2 ч.
Детали раннего доступа, лоботомия и вступительный ролик: Larian рассказала о грядущей презентации Baldur’s Gate 3 2 ч.
Epic Games будет судиться не только с Apple, но и с Google. Потому что Fortnite выкинули не только из App Store, но и из Google Play 2 ч.
Insomniac поделилась новыми подробностями и скриншотом Marvel’s Spider-Man: Miles Morales 2 ч.
Mortal Shell выйдет в рознице через полтора месяца после релиза в цифровом формате 2 ч.
Пошаговая стратегия Civilization VI наконец добралась до Android 2 ч.
Вселенная EVE Online появилась на смартфонах в лице EVE Echoes 2 ч.
Epic Games запустила в Fortnite платежи без комиссии Apple. А та удалила Fortnite из App Store. А Epic Games не растерялась и подала на Apple в суд 9 ч.
Платёжный сервис Facebook Pay заработал в России 13 ч.