Новости Hardware

Новинки Jetbalance: акустика на любой вкус и кошелек

Представители Jetbalance недавно объявили о выходе на рынок трех новых моделей акустических систем форматов 2.1 и 5.1: JB-413, JB-462 и JB-633. Акустика Jetbalance JB-413 выполнена в деревянном корпусе стального цвета. Глянцевая черная панель, регуляторы сферической формы, светодиодный индикатор с оранжевой подсветкой подчеркивают элегантность модели. Управлять акустической системой удобно благодаря кнопке включения, регулятору громкости, светодиодному индикатору питания, которые расположены на фронтальной части сабвуфера.
JB-413
Модель Jetbalance JB-462 формата 2.1 интересна тем, что усилитель вынесен в отдельный блок, а два сателлита и сабвуфер являются полностью пассивными.
JB-462
На фронтальной стороне усилителя расположились небольшой экран, где отображаются уровни громкости эквалайзера, выход для наушников, кнопка включения питания, регуляторы громкости, баса и уровня высоких частот. Глубокие басы обеспечивает большой сабвуфер с 8” динамиком и фазоинвертором, а чистый звук передают двухполосные сателлиты. Акустическая система Jetbalance JB-633 формата 5.1 - недорогое решение для создания домашнего кинотеатра, выполненная в серебристо-черных тонах с хромированными элементами. На фронтальной части сабвуфера удобно расположились кнопки управления звуком, переключатели режима MUTE и выбора типа источника входного сигнала, а также круглый информационный экран.
JB-633
Материалы по теме: - BOOGIE BALL: акустика величиною с мячик для гольфа;
- Дуэт акустических систем от Philips: стиль и качество;
- SVEN HT-435: недорогая акустика для дома.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥