Новости Hardware

Плата Biostar под Socket AM3 и память DDR3-1333

Пресс-служба компании Biostar Microtech объявила о выпуске новой материнской платы под индексом TA790GX A3+, которая пополнила фирменную продуктовую линейку T-Series и рассчитана на совместную работу с процессорами AMD Phenom II X4/X3 в исполнении Socket AM3, обладающими уровнем TDP до 140 Вт.
Biostar T-Series TA790GX A3+
Данная ATX-платформа основана на наборе микросхем AMD 790GX с южным мостом AMD SB750, построена на базе высококачественных конденсаторов с твёрдым электролитом и снабжена подсистемой питания, выполненной по формуле 4+1 фаза. При этом новинка располагает интегрированной в чипсет графикой ATI Radeon HD 3300, которая совместима с DirectX 10 Shader Model 4.0, имеет усовершенствованный видеопроцессор Unified Video Decoder (UVD) и поддерживает технологию ATI Avivo HD Technology для аппаратного ускорения декодирования видео форматов VC-1, MPEG-2 и H.264. Кроме того, благодаря реализованной поддержке интерфейса PCI Express 2.0 и технологий ATI Hybrid Graphics Technology и ATI Hybrid CrossFireX Technology есть возможность организации эффективной совместной работы встроенного видеоядра и одного либо двух дискретных графических адаптеров. Примечательно и то, что изделие снабжено такими полезными функциями, как Biostar G.P.U (Green Power Utility), BIO-ReLife, Biostar O.N.E, Rapid Switch и Rapid Debug, которые значительно повышают надёжность продукта и существенно облегчают процесс разгона системы. Что же касается других технических характеристик Biostar T-Series TA790GX A3+, то они таковы:
  • Четыре 240-контактных DIMM-слота для размещения до 16 Гб двухканальной оперативной памяти DDR3 с частотой до 1333 МГц;
  • По два слота PCI Express 2.0 х16, PCI Express х1 и PCI;
  • Шесть портов SATA2 с поддержкой RAID 0/1/0+1/5;
  • Один IDE-коннектор;
  • Гигабитный Ethernet-контроллер Realtek RTL8111DL;
  • Аудиокодек Realtek ALC888, обеспечивающий вывод 7.1-канального звука HD Audio;
  • Расположенные на задней панели два порта PS/2, порты HDMI, DVI и VGA, четыре порта USB 2.0, порт FireWire и шесть стандартных аудиоразъёмов.
Теперь осталось лишь выяснить, когда и по какой именно цене описанный выше продукт появится в продаже. Материалы по теме: - Плата Sapphire PURE CrossFireX 790GX для чипов AMD Phenom II;
- Плата Gigabyte на базе AMD 790X + SB750 под Socket AM3;
- Плата Jetway с поддержкой Socket AM3 и памяти DDR2/DDR3.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥