Новости Hardware

Samsung ST50: ультратонкая камера с корпусом из нержавеющей стали

На российском рынке представлена камера Samsung ST50. Согласно пресс-службе производителя, аппарат в привлекательном корпусе из полированной нержавеющей стали оснащен всем необходимым для удобной съемки.
Samsung ST50
Диагональ экрана Samsung ST50 составляет 2,7 дюйма. Матрица Samsung имеет разрешение 12,2 Мп. Объектив делает возможным 3-кратное оптическое увеличение. Камера автоматически выбирает съемки в зависимости от условий (Smart Auto). То есть, если пользователь снимает горный хребет, то ST50 выставляет режим «Пейзаж». Если в объектив попал человек, то выставляется режим «Портрет». Функция Smart Album автоматически сортирует файлы и позволяет проводить поиск по ряду параметров.
Samsung ST50
В Samsung ST50 также предусмотрены такие стандартные функции, как цифровая стабилизация изображения, распознавание лица, улыбки и моргания. Режим Beauty Shot ретуширует дефекты лиц.
Samsung ST50
Приобрести Samsung ST50 в российских магазинах можно будет в апреле. Стоимость не называется. Материалы по теме: - «Шпионское» фото Samsung Marcel;
- Моноблок Samsung Eltz S7220 с 5-Мп камерой и AMOLED-экраном;
- Samsung представила эргономичный камкордер HMX-R10.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥