Новости Hardware

Zotac переосмыслила дизайн печатной платы GeForce GTX 285

В Сети появилась информация о том, что компания Zotac первой среди партнёров NVIDIA готовится выпустить видеокарту на базе самого мощного на сегодняшний день одноядерного графического адаптера GeForce GTX 285, сформированную на синей печатной плате альтернативного дизайна.
Zotac Non-reference GeForce GTX 285
Как сообщается, данный ускоритель снабжён подсистемой питания, организованной по формуле 6+2 фазы, причём силовые элементы цепей питания имеют более упорядоченное расположение.
Zotac Non-reference GeForce GTX 285
Что же касается частотных показателей, то они остались на уровне референсных значений 648 МГц, 1476 МГц и 2484 МГц для графического ядра, 240 потоковых процессоров и памяти GDDR3 объёмом 1 Гб с 512-битным интерфейсом соответственно.
Zotac Non-reference GeForce GTX 285
К сожалению, пока точно не известно, будет ли новая модель оборудована штатной системой активного воздушного охлаждения или получит более эффективный кулер оригинальной конструкции. Ожидается, что премьера изделия состоится в рамках международной выставки CeBIT 2009 в Ганновере, которая откроет свои двери в первых числах следующего месяца. Материалы по теме: - EVGA GeForce GTX 285 FTW Edition с частотой ядра 720 МГц;
- GeForce GTX 285 и GTX 295 остались без поддержки технологии Hybrid SLI;
- Inno3D GeForce GTX 285 Overclock: разгон ещё на старте!.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥