Новости Hardware

MWC 2009: Samsung BEATDJ – музыкальный тачфон с диджейскими возможностями

Как и ожидалось, на MWC 2009 компания Samsung привезла мобильный телефон M7600, получивший название BEATDJ. Устройство с сенсорным экраном и технологиями Bang & Olufsen позиционируется в качестве телефона для меломанов.
Samsung BEATDJ
Samsung BEATDJ получил сенсорный интерфейс DISC и программу BEATDJ, позволяющие пользователю почувствовать себя настоящим диджеем: можно создавать скретчи и добавлять звуковые эффекты, голос к музыкальным композициям. По словам Дж. К. Шина, исполнительного вице-президента и главы подразделения мобильной связи Samsung, новые аппараты BEAT Edition оценят пользователи, которые хотят объединить в одно все свои устройства, воспроизводящие музыку, не жертвуя при этом ни стилем, ни функциональностью.
Samsung BEATDJ
Специалисты Bang & Olufsen, работавшие над Samsung BEATDJ, вывели звучание музыки на новый уровень: пользователь сможет насладиться насыщенными и глубокими басами, чистыми верхними частотами. Samsung BEATDJ оснащен 50 Мб памяти, слотом microSD, 3-Мп камерой с автофокусом, захватом лиц и улыбок, сенсорным AMOLED-экраном с диагональю 2,8 дюйма и разрешением 400 х 240 точек, Bluetooth, FM-радио, GPS и 3,5-мм аудиоразъемом. При размерах 112 х 51 х 13,9 мм моноблок весит 137 грамм. Материалы по теме: - Samsung разрабатывает WM-коммуникатор GT-i8000;
- Samsung не будет анонсировать 12-Мп телефон на MWC;
- Samsung подготовила тачфоны OMNIA HD и BeatDJ.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥