Новости Hardware

Фотографии Motorola QA4, VE66LX и QA1 от AT&T

Motorola ещё не анонсировала Motorola QA4, Motorola QA1 и Motorola VE66LX, но в сети уже появились официальные фотографии этих устройств. Благодарить за это нужно AT&T. Данный сотовый оператор будет помогать продавать телефоны в США. Прежде всего, хочется отметить Motorola QA4. Это слайдер с полноценным сенсорным экраном и алфавитно-цифровой выдвигающейся клавиатурой. Навигация осуществляется как в свежих аппаратах Nokia, а сама модель напоминает Palm Pre. Модель также известна как Motorola QA4 Halo. Диагональ экрана составляет 2,8-дюймов (240 x 400 пикселей). Имеется поддержка CDMA/EV-DO.
Motorola QA4
Motorola VE66LX (Motorola VE66 Lux) — люксовое издание слайдера VE66 с 5-мегапиксельной камерой. В оформлении преобладает золото. Выглядит очень дорого.
Motorola VE66LX
Motorola QA1 — компактный аппарат с QWERTY-клавиатурой. Напоминает по дизайну Hint QA30, если не брать во внимание округлённые края.
Motorola QA1
Ждём официального анонса и обнародования подробных технических спецификаций во время MWC 2009. Материалы по теме: - Motorola уволила тысячу китайских рабочих;
- Windows Mobile 6.5: новые скриншоты;
- Nokia анонсирует собственный аналог App Store.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥