Новости Hardware

Nokia 5630 XpressMusic бережет энергию

Финская компания Nokia озвучила дополнительные сведения о телефоне Nokia 5630 XpressMusic с платформой Symbian S60, который был представлен на прошлой неделе. Устройство, как было объявлено, не только оптимизировано под различные мультимедийные задачи, но и обладает рядом энергосберегающих особенностей.
nokia_5630_xpressmusic
В Nokia 5630 XpressMusic предусмотрена функция Power Save. Световой сенсор определяет уровень освещенности в помещении или на улице, регулируя соответствующим образом яркость подсветки клавиатуры и экрана. Поставляющееся в комплекте зарядное устройство сигнализирует пользователю о том, что телефон полностью зарядился и его следует отключить от сети – таким образом соблюдается экономия электроэнергии.
nokia_5630_xpressmusic
Корпус Nokia 5630 XpressMusic выполнен из безвредных материалов. Финская компания отказалась от использования поливинилхлоридов, воспламеняющихся ингибиторов. Около 80% комплектующих смартфона можно переработать, упаковка на 100% перерабатываема. Телефон, напоминаем, появится во втором квартале по цене около 200 евро. Покупатели получат возможность выбрать из трех расцветок. Материалы по теме: - Nokia ведет переговоры с Facebook;
- Nokia подготовила 8-Мп телефон для MWC;
- Nokia сокращает производство и увольняет сотрудников.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥