Новости Hardware

Galaxy GeForce GTX 260+ OC XT с кулером AC Accelero TWIN TURBO

Пресс-служба компании Galaxy Technology объявила о выпуске очередной альтернативной по исполнению версии графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 260 на базе созданного по 55-нм технологии чипа G200-103-B2 с 216 потоковыми процессорами, сформированной на печатной плате оригинального дизайна и оборудованной мощным двухвентиляторным кулером Accelero TWIN TURBO от Arctic Cooling.
Galaxy GeForce GTX 260+ OC XT
Как отмечается в опубликованном официальном сообщении, модель Galaxy GeForce GTX 260+ OC XT укомплектована памятью GDDR3 от Samsung объёмом 896 Мб с 448-битным интерфейсом и в плане производительности превосходит эталонный образец NVIDIA на 7%.
Galaxy GeForce GTX 260+ OC XT
Новинка построена на основе высококачественных японских конденсаторов с твёрдым электролитом и является фабрично разогнанным решением с частотной формулой 625/1350/2100 МГц (ядро/шейдерные блоки/память). Примечательно и то, что силовые элементы цепей питания, чип NVIO2 и микросхемы памяти снабжены отдельными алюминиевыми радиаторами, тогда как для защиты печатной платы от изгиба предусмотрена специальная поддерживающая пластина, установленная на обратной стороне изделия.
Galaxy Xtreme Tuner
Напоследок обратим ваше внимание на то, что в комплект поставки данного ускорителя включено фирменное программное приложение Galaxy Xtreme Tuner, значительно облегчающее процесс разгона, мониторинга температуры и управления скоростью вращения вентиляторов. Материалы по теме: - GeForce GTX 260 снова упрощается и становится дешевле;
- Снимки Galaxy GeForce GTX 260+ с мощным кулером-гигантом;
- Первая альтернативная версия GeForce GTX 260 на 55-нм чипе.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥