Новости Hardware

Знакомимся с GeForce GTS 250 в оригинальном исполнении XFX

Благодаря стараниям сотрудников сетевого ресурса IT168.com у нас с вами появилась возможность взглянуть на изображения подготовленной к выпуску компанией XFX видеокарты на базе ещё официально не представленного графического адаптера NVIDIA GeForce GTS 250, который, как известно, является переименованной моделью GeForce 9800 GTX+ с новой версией BIOS.
XFX GeForce GTS 250
Примечательно то, что разработчики решили оснастить своё детище оригинальной по дизайну двухслотовой системой активного воздушного охлаждения собственной конструкции, которая уже была успешно опробована в некоторых продуктах изготовителя на базе решений ATI серии Radeon HD 4000. При этом ускоритель сформирован на печатной плате нестандартного чёрного цвета, основан на созданном по 55-нм технологии чипе G92b со 128 потоковыми процессорами и укомплектован памятью GDDR3 объёмом 512 Мб с 256-битным интерфейсом. Новинка функционирует на частотах 738/1836/2200 МГц (ядро/шейдерные блоки/память), использует шину PCI Express 2.0 x16, совместима с DirectX 10.0 Shader Model 4.0 и поддерживает такие технологии, как NVIDIA Lumenex Engine, NVIDIA Quantum Effects Technology, NVIDIA PureVideo HD Technology, NVIDIA nView Multi-display Technology, NVIDIA PhysX Technology, NVIDIA CUDA Technology и NVIDIA SLI Technology. Что же касается коммуникационных возможностей изделия, то они представлены выведенными на заднюю панель двумя портами DVI и одним HDTV-выходом.
XFX GeForce GTS 250
Ожидается, что официальная премьера NVIDIA GeForce GTS 250 состоится в первых числах марта на международной выставке CeBIT 2009 в Ганновере. Материалы по теме: - Продажи GeForce GTS 250 стартуют в первых числах марта;
- GeForce GTS 240 и GeForce 9800 GT отличаются частотами;
- В драйверах NVIDIA "прописались" чипы GT21x и новые видеокарты.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥