Новости Hardware

Canon PowerShot SX200 IS и D10: камеры для заядлых туристов

Вместе с каскадом фотоновинок IXUS компания Canon дополнила свою линейку PowerShot новой моделью PowerShot SX200 IS – цифровой камерой с мощным зумом в компактном корпусе. Широкоугольный (28 мм) объектив с 12-кратным оптическим увеличением делает этот 12,1-мегапиксельный фотоаппарат достойным спутником в путешествии. Новинка позволяет снимать видеоролики высокой чёткости (720p, 30 кадров в секунду) и просматривать их на ЖК-ТВ (через разъём HDMI). При желании пользователь может перейти в ручной режим съёмки, чтобы полностью контролировать все настройки.
Canon PowerShot SX200 IS
Алюминиевый корпус PowerShot SX200 IS выполнен в чёрном, голубом или красном цвете. Четырёхступенчатый стабилизатор изображения Canon позволяет справиться с размытием изображений, которое происходит из-за тряски камеры, даже в режиме телефото и при слабом освещении. В PowerShot SX200 IS предусмотрены режимы Easy и Smart Auto, позволяющие получать хороший результат с минимальными усилиями. Благодаря 3-дюймовому ЖК-экрану фотографии удобно кадрировать, а широкий угол обзора облегчает совместный просмотр изображений. Новый пользовательский интерфейс с функцией вывода на экран советов и подсказок понравится тем, кто стремится больше узнать о влиянии на изображение различных настроек.
Canon PowerShot SX200 IS
Для любителей экстремального отдыха Canon представила 12,1-Мп водонепроницаемый аппарат PowerShot D10. Особая конструкция корпуса модели позволяет использовать ее на глубине до 10 м. Также камера способна выдержать падение на твердую поверхность с высоты 1,22 м и работает при низких температурах. Для защиты камеры в экстремальных условиях можно использовать различные аксессуары, в том числе мягкий футляр, наплечный, шейный и карабинный ремни. Система угловых соединений на корпусе позволяет выбрать удобное положение для съёмки в самых различных ситуациях. Пользователи могут изменять внешний вид PowerShot D10 с помощью дополнительных цветных передних панелей. Мягкий футляр убережёт камеру от ударов и царапин.
PowerShot D10
Объектив с 3-кратным зумом обеспечивает хорошее кадрирование, а стабилизатор изображения поможет избавиться от размытия, возникающего из-за дрожания камеры. Это особенно важно при съёмке подвижных объектов.
PowerShot D10
В PowerShot D10 применён ЖК-дисплей PureColor LCD II с диагональю 2,5 дюйма, модифицированный специально для использования на открытом воздухе. Он оснащён 2-миллиметровым защитным экраном, а его яркость в два раза выше яркости обычного ЖК-дисплея PureColor LCD II. Материалы по теме: - Ультразум Sony DSC-H50: когда размер - не главное;
- Canon IXUS 85 IS: яркая дань моде и прогрессу;
- Canon PowerShot A590 IS — максимум возможностей за умеренную цену.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥