Новости Hardware

Чистая роскошь в четырёх трубках Vertu Constellation Pure

Похоже, что захлестнувший весь мир затяжной экономический кризис совершенно не тревожит компанию Vertu, которая с завидным постоянством продолжает расширять ассортимент производимых ею супердорогих мобильников. Вот и сейчас разработчики представили на суд финансово обеспеченных потребителей новую коллекцию эксклюзивных сотовых телефонов, получившую название Constellation Pure.
Vertu Constellation Pure White
Данная линейка объединяет четыре модели, предлагаемые в разном цветовом исполнении, а именно Vertu Constellation Pure White, Vertu Constellation Pure Black, Vertu Constellation Pure Silver и Vertu Constellation Pure Chocolate. При этом каждый из вариантов будет выпущен ограниченным тиражом в количестве всего 2500 экземпляров. Примечательно и то, что трубки-моноблоки заключены в корпуса из высококачественной нержавеющей стали и снабжены керамической клавиатурой, тогда как задняя крышка отделана специально обработанной мягкой кожей. По заявлениям создателей этих шедевров, у них ушло целых два года на то, чтобы отыскать оптимальный способ однородного окрашивания своих творений.
Vertu Constellation Pure Black
Что же касается технических характеристик новинок, то тут следует выделить реализованную поддержку сетей GSM/GPRS/EDGE (850/800/1800/1900 МГц), наличие защищённого сапфировым стеклом дисплея с разрешением 208 х 208 пикселей, а также присутствие модуля Bluetooth 2.0. Ожидается, что в продаже Vertu Constellation Pure White и Vertu Constellation Pure Black появятся уже 1 марта, тогда как Vertu Constellation Pure Silver и Vertu Constellation Pure Chocolate будут доступны для приобретения только в сентябре. К слову, стоимость устройств впечатляет не меньше, чем их внешность, поскольку покупка одного изделия обойдётся в 6800 евро. Материалы по теме: - Телефоны премиум-класса - роскошь или средство связи?;
- Vertu Signature Dragon: дороже не бывает;
- Vertu Boucheron 150 – золотой телефон за $30000.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥