Новости Hardware

Технология H.D.T. в новых RAM-кулерах Xigmatek Dragoon-N422

Компания Xigmatek добавила в ассортимент выпускаемых ею систем пассивного охлаждения планок оперативной памяти новинку под названием Dragoon-N422 (код CAM-N0EA0-U02), ориентированную в первую очередь на самых взыскательных пользователей из числа заядлых геймеров.
Xigmatek Dragoon-N422
По заявлениям разработчиков, их детище с габаритами 131,1 x 76,5 x 9,6 мм и весом 105 г предназначено для организации эффективного отвода лишнего тепла от модулей памяти DDR, DDR2 и DDR3 с двухсторонней компоновкой микросхем.
Xigmatek Dragoon-N422
Изделие конструктивно состоит из двух алюминиевых половинок чёрного цвета, каждая из которых снабжена алюминиевым "гребешком" особого дизайна, а также оборудована изогнутой медной тепловой трубкой толщиной 4 мм, несущей на себе дополнительный алюминиевый радиатор. При этом в RAM-кулере успешно реализована прогрессивная технология H.D.T. (Heat-pipe Direct Touch), благодаря которой обеспечивается непосредственный контакт обеих тепловых трубок с поверхностью всех чипов памяти. Вот только о стоимости данного продукта и сроках его вероятного поступления в продажу пока ничего не известно. Материалы по теме: - Оригинальные кулеры XILENCE для планок памяти;
- EVO Cyclone – навороченный кулер для модулей памяти GeIL;
- Инновационный RAM-кулер A-DATA X Series Version 2.0.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥