Новости Hardware

Zotac GeForce GTX 285 Infinity с водоблоком и частотой ядра 722 МГц

Пресс-служба компании Zotac объявила о выпуске первой в новой продуктовой линейке Infinity Edition видеокарты, являющейся готовой к жидкостному охлаждению версией графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 285 на базе созданного по 55-нм технологии чипа GT200b с 240 потоковыми процессорами.
Zotac GeForce GTX 285 Infinity Edition
Как отмечается в опубликованном официальном сообщении, модель Zotac GeForce GTX 285 Infinity Edition оборудована оригинальным по дизайну низкопрофильным водоблоком, который изготовлен преимущественно из чистой меди, обеспечивает эффективный отвод лишнего тепла от основных "горячих точек" ускорителя и может с успехом использоваться в СВО с фитингами диаметром 3/8 дюйма.
Zotac GeForce GTX 285 Infinity Edition
Что же касается частотных показателей новинки, то они составляют 722 МГц, 1584 МГц и 2700 МГц для графического ядра, шейдерных блоков и памяти GDDR3 объёмом 1 Гб с 512-битным интерфейсом соответственно. Изделие использует шину PCI Express 2.0 x16, совместимо с DirectX 10.0 Shader Model 4.0 и поддерживает такие технологии, как NVIDIA CUDA Technology, NVIDIA PhysX Technology и NVIDIA SLI Technology. Для организации дополнительного питания предусмотрена пара специальных 6-контактных разъёмов, тогда как набор коммуникационных возможностей представлен выведенными на заднюю панель двумя портами DVI и одним HDTV-выходом. О стоимости и сроках начала массовых продаж описанного выше продукта пока ничего не известно. Материалы по теме: - Фото готовой видеокарты EVGA GeForce GTX 285 с водоблоком;
- Gainward GeForce GTX 285 Cao Cao Edition в сборе и по частям;
- Zotac переосмыслила дизайн печатной платы GeForce GTX 285.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥