Новости Hardware

Galaxy GeForce GTX 285 с Digital PWM и тремя вентиляторами

Компания Galaxy Technology анонсировала выпуск новой и очень оригинальной по исполнению версии графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 285 на базе созданного по 55-нм технологии чипа GT200b с 240 потоковыми процессорами.
Galaxy GeForce GTX 285
Следует отметить, что в данном ускорителе подсистема питания видеочипа снабжена цифровым широтно-импульсным модулятором (Digital PWM), имеющим 4-фазную схему, тогда как память получила собственный 2-фазный конвертор питания.
Galaxy GeForce GTX 285
Кроме того, в новинке реализована поддержка Dual BIOS, а также установлена мощная трёхвентиляторная система активного воздушного охлаждения Accelero XTREME GTX 280 от Arctic Cooling, которая справляется со своими обязанностями гораздо лучше референсного кулера.
Galaxy GeForce GTX 285
Известно и то, что изделие является фабрично разогнанным решением, однако его частотные показатели разработчиками, увы, пока не обнародованы.
Galaxy GeForce GTX 285
Видеокарта сформирована на печатной плате нестандартного синего цвета, использует шину PCI Express 2.0 x16, укомплектована памятью GDDR3 объёмом 1 Гб с 512-битным интерфейсом, совместима с DirectX 10.0 Shader Model 4.0 и поддерживает такие технологии, как NVIDIA CUDA Technology, NVIDIA PhysX Technology и NVIDIA SLI Technology. На заднюю же панель выведены два порта DVI и один HDTV-выход.
Galaxy GeForce GTX 285
Galaxy GeForce GTX 285
Напоследок сообщим, что описанный выше продукт поставляется вместе с фирменным программным приложением Galaxy Xtreme Tuner, значительно облегчающим процессы разгона и мониторинга температуры. Материалы по теме: - Фото готовой видеокарты EVGA GeForce GTX 285 с водоблоком;
- Gainward GeForce GTX 285 Cao Cao Edition в сборе и по частям;
- Zotac переосмыслила дизайн печатной платы GeForce GTX 285.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥