Новости Hardware

Samsung WB100: широкоугольный компакт с AMOLED-экраном

Компания Samsung активно внедряет технологии AMOLED в различные устройства. Так, на рынке в скором времени появится камера Samsung WB100 с 3-дюймовым AMOLED-экраном.
Samsung WB100
Достоинствами дисплеев, выполненных по этой технологии, считаются высокая контрастность и меньшее энергопотребление по сравнению с TFT. Новинка оснащена объективом Schneider-KREUZNACH, обеспечивающим 5-кратное увеличение и 12,2-Мп матрицей. Samsung WB100 способна записывать видео в HD-формате 720p (кодек Н.264). Полученный материал можно выводить на телевизор через интерфейс HDMI.
Samsung WB100
Качество снимков гарантируется оптическим и цифровым стабилизаторами изображения. Технология Advanced Picture Mode делает возможным ручную настройку оттенки цветов в диапазоне 2800—10 000 K. Режим фотографирования выставляется автоматически (Smart Auto). Утилита Smart Album позволяет быстро находить нужный кадр по ряду параметров. Функции Face Detection, Smile Shot, Blink Detection, Beauty Shot, Self Portrait, Red-eye Fix также имеются.
Samsung WB100
В России Samsung WB100 появится в мае по рекомендуемой цене в 12 990 рублей. Отметим, что на верхней части устройства располагаются аналоговые индикаторы, выделяющие камеру из множества подобных. Материалы по теме: - Samsung представила широкоугольные TL320 и HZ10W;
- Samsung начинает «патентную войну» против Kodak;
- MWC 2009: Samsung OmniaHD – первый в мире телефон с захватом HD-видео.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥