Новости Hardware

Новый CPU-кулер Sunbeamtech с технологией прямого контакта

Ассортимент выпускаемых компанией Sunbeamtech систем активного воздушного охлаждения для центральных процессоров недавно пополнился новым универсальным кулером, совместимым с чипами Intel под Socket LGA775 и AMD в исполнении Socket 754/939/940/AM2/AM2+.
Sunbeamtech Core-Contact Freezer 92mm CPU Cooler
Примечательно то, что модель Sunbeamtech Core-Contact Freezer 92mm (код CR-CCTF92-4) построена с применением прогрессивной технологии Core-Contact Technology. Благодаря этому обеспечивается непосредственный контакт с поверхностью CPU четырёх U-образных медных тепловых трубок диаметром 6 мм каждая, которые расположены в особом порядке и насквозь пронизывают многочисленные тонкие пластины алюминиевого радиатора.
Sunbeamtech Core-Contact Freezer 92mm CPU Cooler
На радиаторе установлен рассчитанный на 50000 часов безотказной работы 92-мм вентилятор, скорость вращения которого можно изменять посредством прилагающегося контроллера в диапазоне от 1200 до 2200 оборотов в минуту. При этом в запущенном состоянии "пропеллер" перекачивает до 40,5 кубических футов воздуха в минуту, тогда как уровень создаваемого им шума не превышает отметки в 27 дБ. Что же касается общих габаритов и веса изделия, то они составляют 95 х 80 х 155 мм и 272 г соответственно. Теперь осталось лишь выяснить, по какой именно цене данный продукт можно будет приобрести. Материалы по теме: - "Ледяная прохлада" от AVC для процессоров Intel и AMD;
- ICE BLADE PRO – рецепт "обморожения" процессора от Scythe;
- Xigmatek бьёт "молотом Тора" по перегреву процессора!.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥