Новости Software

Первый взгляд на NFS Shift

Американских журналистов, наконец-то, подпустили к NFS Shift — очередной части известного гоночного сериала Need For Speed. После откровенного провала двух последних частей этого франчайза у нас было мало надежд на его реабилитацию, но Electronic Arts не намерена сдаваться.
NFS Shift
Need For Speed: Shift предназначена для любителей авто-симуляторов. Проект разрабатывается фирмой Slightly Mad Studios, которая ранее трудилась над GT Legends и GTR 2. Соответствующий опыт и знания у авторов имеются.
NFS Shift
В Shift каждая машина отличается детально смоделированным интерьером. Всё сделано максимально точно. На магнитоле Audi RS4 можно даже увидеть логотип фирмы-производителя. Автомобили сильно отличаются друг от друга по поведению на трассе: Shelby Mustang и Lotus управляются совершенно по-разному.
NFS Shift
Если вы собираетесь гонять с видом из кабины, будьте готовы к тому, что на происходящее вы будете смотреть сквозь глаза водителя. Это значит, что в машине сидит полностью анимированный пилот, а вы просто управляете его головой. Езда выглядит и воспринимается в таком случае очень необычно.
NFS Shift
В Shift реализована система повреждения кузова. На корпусе собирается грязь, краска сдирается. Чем сильнее вы ударитесь, тем хуже будет ездить машина и тем меньше станет обзор.
NFS Shift
Главный акцент в Shift делается не на авариях, а на гонках. Поклонникам симуляторов должно понравиться. Компьютерные противники подстраиваются по ваш стиль вождения. Оппоненты также ошибаются. В игре имеется от 60 до 100 настраиваемых лицензированных автомобилей. Количество трасс ещё не определено. На дорогах встречаются погодные эффекты, которые влияют на ваше передвижение. Полицейских погонь нет. Need for Speed: Shift должна появится в продаже осенью этого года. Игра выйдет на PC, Xbox 360, PlayStation 3 и PSP.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥